Загрузка...

Порошенко: мы не можем откладывать вопрос новой коалиции и Кабмина

Украина
1044
порошенко, кабинет министров, политика,  общество
​Глава Украины Петр Порошенко уверяет, что в ближайшее время страна получит обновленную парламентскую коалицию и кадровую ротацию в правительстве.

Об этом он заявил во время визита в Японию.

“У нас парламентско-президентская республика, а значит, создание коалиции в парламенте – это работа парламента, его ответственность....скорее всего, у нас уже будет большинство в парламенте, у нас будет новый кандидат на пост премьер-министра, и это будет очень ответственное решение парламента... Мы не можем откладывать решение этого вопроса, но чрезвычайно важно, на основе какой программы объединится коалиция”, - заявил Порошенко, подчеркнув, что как только в Раде определят имя нового главы Кабмина, он подпишет этот указ..

Президент отметил, что новые министры должны быть нацелены на дальнейшую реализацию программ МВФ, реформирование страны и сотрудничество с международными партнерами.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Порошенко признался относительно ожиданий скорейшей отмены антироссийских санкций.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...