Загрузка...

Порошенко признался, что ждет скорейшей отмены антироссийских санкций

Украина
2181
порошенко, донбасс, политика,  общество, крым, россия, япония
​Президент Украины Петр Порошенко надеется, что Кремль выполнит все требования международного сообщества по прекращению военных действий в Донбассе и освободит Крым.

Об этом он заявил во время визита в Японию.

“Санкции были введены из-за брутальной агрессии РФ против моей страны. Это было нарушение норм международного права… Следующий пакет санкций был введен, так как Россия проявила агрессию на востоке моей страны, когда сотни и сотни российских солдат из танков, единиц артиллерии убили тысячи украинцев. Я надеюсь, я мечтаю о том, что все страны, которые поддерживают Украину, отменят санкции, как только Россия выведет свои войска и будет мир и стабильность на востоке, а также когда воска будут выведены из Крыма”, - сказал Порошенко.

Он отметил, что санкция – очень сильная мотивация для Москвы, которая должна сесть за стол переговоров и урегулировать конфликт.

Ранее сообщалось, что Порошенко объявил 2017 годом Японии в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...