Загрузка...

Жизнь по законам боевика: в террористической "ЛНР" стали угонять троллейбусы

Украина
2103
луганск, угон троллейбуса, троллейбус, происшествия, украина
Угонщик заблокировал все входы в троллейбус и намеревался на нем проехать на обрушенный путепровод в районе рынка Пархоменко. Неизвестно, был ли мужчина пьян: нестандартный поступок он совершил уже после наступления комендантского часа в оккупированном Луганске.

Сепаратистские СМИ пишут, что об угоне троллейбуса полицаям "ЛНР" сообщили местные жители, ставшие свидетелями произошедшего.

Когда к месту ЧП – кварталу Гаевого в Луганске (Артемовский район - ред) приехал патрульный наряд, мужчина уже вовсю пытался завести захваченный троллейбус и никаким образом не реагировал на "стражей" порядка.

Никаких требований угонщик не выдвигал, открыть салон транспортного средства и выйти из него мужчина тоже не хотел.

Позже выяснилось, что угонщиком стал 39-летний местный житель. Когда все-таки удалось его уговорить покинуть салон троллейбуса, злоумышленника увезли на допрос в Артемовское отделение полиции "ЛНР".

Там выяснилось, что угонщик -  это работник троллейбусного депо. Задержанный не захотел объяснять причины и мотивы совершенного.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...