Загрузка...

Нечего договариваться с террористами, Донбасс нужно освобождать силой, я в этом уверен – журналист Бочкала

Украина
2715
Украина, Ахметов, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, Бородай, Пушилин, Пургин, политика, Верховная рада, общество, терроризм, Кабмин, Турчинов, Порошенко, Тарута
Журналист телеканала "Интер" Роман Бочкала заявил о том, что террористы не понимают языка дипломатии, и договариваться с ними нужно исключительно силовым способом.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Сегодня журналист принимает участие в передаче Шустер Live, в которой участники обсуждают гуменитарный кризис на Донбассе.

"У Савика Шустера обсуждаем гуманитарный кризис на Донбассе. На прямой связи губернатор Донецкой области Жебривский. Скоро к разговору присоединитьсяГеоргій Тука.", - пишет журналист.

Также он отмечает, что его позиция – это освобождение Донбасса исключительно вооруженным путем, так как с террористами разговор должен быть коротким.

" Моя позиция - Донбасс должен быть освобожден силой. Даже если это кому-то не нравится. Этот конфликт был начат вооруженными путем, им и завершится. Рано или поздно. Вот увидите. Договариваться с террористами не о чем", - подчеркнул Бочкала.

Напомним, террористы при поддержке РФ регулярно нарушают Минские соглашения, проводя обстрелы украинских позиций.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...