Загрузка...

Тимошенко станет президентом, а Ляшко – премьер министром: Павел Нусс рассказал о плане свержения Порошенко с поста президента

Украина
10105
Украина, Порошенко, Тимошенко, политика, общество, сговор, мнение, план, свержение Порошенко, Киев, Кабмин, Верховная рада
Политический эксперт Павел Нусс, со ссылкой на собственные инсайдерские данные рассказал, кто получил заказ на свержение президента Украины Петра Порошенко. Вероятно, за данной инициативой стоят Юлия Тимошенко и Олег Ляшко.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Нусс пишет, что согласно информации, которой владеют инсайдеры, определенные группы политических партий пытаются реализовать антипрезидентские проекты, конечной целью которых является свержение президента Порошенко при помощи привлечения крупного капитала и "скупка союзников".

"Вероятным хедлайнером реалтзации проекта является политический парт.офис Ю.Тимошенко "Батькивщина", а младшим партнёром - исполнителем выступает проект Олега Ляшка "Радикальная партия", которая обязана предоставить свой партийный ресурс на местах для проведения логистики и выполнения работ (Акции прямого действия и силовые группы быстрого реагирования) в рамках этого антипрезидентского проекта", - пишет Павел Нусс.

Он отмечает, что ключевая цель данного тандема – использование нынешних рейтинговых тенденций и конвертирование их в досрочные выборы президента, в результате чего ставится цель сделать Юлию Тимошенко президентом Украины.

"Относительно участия Олега Ляшка в этом проекте – он мотивирован обещанной должностью "премьер-министра", - отмечает эксперт.

Как предполагается, к проекту пытаются привлечь и "Самопомощь" вместе с Андреем Садовым.

Павел Нусс подчеркивает, что теперь стал очевиден факт того, что данные персоны работают на разрушение, а их реальные цели отличаются от декларируемых.

Однако, эксперт подчеркивает, что данная задача реализована не будет, так как Запад и США активно поддерживают Президента Украины Петра Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...