Загрузка...

Давутоглу заявил о дальнейшей поддержке Азербайджана в борьбе с агрессией Армении

Мир
1884
мир, Азербайджан, Армения, политика, общество, война, Нагорный Карабах, Турция, Ахмет Давутоглу
Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заверил, что Азербайджан будет получать от Турции любую поддержку в вопросе конфликта в Нагорном Карабахе.

Об этом сообщает Аnadolu.

По словам турецкого премьер-министра, мир должен знать о том, что Турция будет поддерживать братский Азербайджан до "судного дня", став плечом к плечу против армянской агрессии и оккупации. Об этом Давутоглу рассказал в ходе заседания парламентской фракции Партии справедливости и развития.

Также Давутоглу подчеркнул, что республика очень внимательно следит за армяно-азербайджанским конфликтом от имени властей и Партии справедливости и развития Великого национального собрания в частности очень жестко осудил атаки со стороны Армении. Премьер выразил соболезнования и поддержку президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву.

Давутоглу пожелал Азербайджану скорейшей победы в борьбе за суверенитет и независимость в рамках территориальной целостности. 

Как ранее сообщал "Диалог.UA", Азербайджан обвинил Армению в обострении военного конфликта.

МИД Азербайджана видит причину вооруженного конфликта в Карабахе в позиции Армении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...