Загрузка...

Роковая судьба летчика из подбитого Су-22: сирийского военного пленили и забили ногами

Военное обозрение
7001
сирия, су-22, война в сирии, оппозиция, повстанцы, конфликт, авиация, игил
Пилот, который управлял истребителем Су-22, сбитым в небе над Сирией днем 5 апреля, был схвачен срзу после приземления и жестоко избит.

Как пишет "Российский Диалог", соответствующий видеоролик был опубликован в Сети.

В настоящее время дальнейшая судьба сирийского летчик неизвестна. Предполагается, что его могли таким образом буквально забить до смерти, либо же пленить. 

Согласно некоторым сообщениям в СМИ, военный был убит в первые минуты после того, как достиг земли.

Стоит напомнить, что боевой самолет был сбит днем во вторник, 5 апреля. Инцидент случился неподалеку от сирийского города Алеппо. 

Предполагается, что это был советский истребитель-бомбардировщик Су-22. Такими моделями пользуется военная авиация армии Сирии. Представители российского минобороны отрицают боевые вылеты пилотов, что еще остались в зоне конфликта.

Как передавал ранее "Диалог.UA", в Интернете также были обнародованы кадры падения самолета. Весь его роковой полет сопровождался радостными выкриками, восхваляющими аллаха.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...