Загрузка...

Очередной уничтоженный самолет: пикирующий Су-22 попал в объектив камеры ликующих боевиков

Военное обозрение
2869
сирия, происшествия, самолет, су-22, падение, видео, новости, война, игил, армия сирии, оппозиция
В зоне сирийского конфликта днем во вторник, 5 апреля, был подбит боевой самолет, рухнувший вскоре на землю неподалеку от города Алеппо.

Как передает "Российский Диалог", в настоящее время доподлинно неизвестно о принадлежности уничтоженной единицы авиации. Также в Интернете были обнародованы кадры падения.

Предполагается все же, что к ликвидации боевого самолета причастны боевики-исламисты. В таком случае, он принадлежал сирийской армии.

Точную модель пока что не удалось установить, однако СМИ вовсю тиражируют сведения о сбитом истребителе-бомбардировщике Су-22. Данная разновидность состоит на вооружении летчиков армии Башара Асада.

Стоит напомнить, что российский военный контингент, включающий авиацию и артиллерию, был выведен из зоны вооруженного противостояния в марте. Однако в Сирии все еще действуют отдельные подразделения армии РФ.

Также "Диалог.UA" передавал, что войска правящего сирийского режима подвергаются обстрелам снарядами, распространяющими вследствие разрыва горчичный газ. Ракеты используют боевики ИГИЛ, прорывающие фронт в районе Дез-эз-Зора.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...