Загрузка...

Пропагандисты "ДНР" снова запугивают мирных жителей диверсантами и "жучками" в домах

Украина
2473
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, армия украины
​В социальных сетях в группах сепаратистов снова набирает обороты пропаганда об украинских корректировщиках, диверсантах и жучках, заложенных в жилых домах Донецка и пригородов .

Так, 4 апреля в группе “Донецк Live” была опубликована информация о том, что житель одгого из домов обнаружил под почтовым ящиком миниатюрное устройство, имеющее форму таблетки, размером с пятирублевую монету. Адрес или район, где был найден опасный сюрприз, не указан.

В паблике указано, что мужчина сразу же сообщил о подозрительном предмете в “правоохранительные органы ДНР”.

Отмечается, что в Макеевке последний случай обнаружения электронных наводчиков артиллерийского огня был зафиксирован в конце зимы 2015 года.

“Расстановкой таких приборов занимаются засланные диверсанты или агентура, завербованная из числа местных жителей”, - предупреждают в группе.

В комментариях к сообщению донетчане завили, что подобная информация рассчитана на зомбированных людей.

“Не позорьтесь, ребята, такие уму непостижимые глупости выкладывать и еще под видом, что это жизнь кому-то спасет. Это ж не 2014 год, когда можно было не очень умных людей такими выдумками запугивать. Никаких корректировщиков, жучков, диверсантов и т. п. нет и в помине. А есть сумасшедшие цены, воры при власти (вместо обещанного народовластия), копеечные зарплаты у шахтеров и заблокированные украинские пенсии (а днровские пенсии почему-то рассчитывают по смешному курсу 1:2). Вы лучше про это побольше пишите: как простым людям выживать, а вы глупости двухлетней давности про жучков и украинских диверсантов до сих пропихиваете”.

“В наше время эта агитпропаганда найдет своего потребителя...за людей обидно, что своим мозгом уже не в состоянии думать”, - комментируют пользователи.

Ранее сообщалось, что опальный лидер “ДНР” предрек Донецку долгие междоусобные войны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...