Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Поисковые бригады нашли на Маврикии обломки пропавшего два года назад пассажирского Boeing

Представители гражданской авиации Малайзии заявляют, что найденные обломки с высокой вероятностью принадлежат пропавшему Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines. От авиационного управления Маврикия ждут, пока обломки будут взяты под охрану.
авиация, маврикий, обломки самолета, боинг 777, общество
авиация, маврикий, обломки самолета, боинг 777, общество

Предполагается, что обнаруженные части самолета могут быть фрагментами либо салона самолета, либо кабины пилотов.

"Мы пока не знаем, что это. Нужно дождаться, пока авиационное управление Маврикия возьмет этот обломок под охрану", - сказал глава управления гражданской авиации Малайзии Азхаруддин Абдул Рахман.

Власти Австралии заявляли, что обломки, найденные ранее в Мозамбике, с высокой степенью вероятности принадлежат пропавшему самолету MH370 компании Malaysia Airlines.

Власти Малайзии тут же заявили, что продолжат исследование побережья ЮАР и Мозамбика для последующего обнаружения потенциально новых обломков пропавшего самолета.

Напомним, что еще 29 июля текущего года часть крыла от пропавшего авиалайнера была найдена на побережье острова Реюньон в Индийском океане . Здесь обнаружили предмет, судя по всему представляющий собой сильно поврежденный чемодан.

Лайнер, выполнявший рейс из Куала-Лумпура в Пекин, пропал в марте 2014 года, на его борту находились 239 человек. Самолет пропал после того, как отключил бортовые транспондеры и резко изменил курс.

Поиски лайнера длительное время были безрезультативными.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...