Загрузка...

Эпатажный общественник разоблачил вранье Пушилина и доказал, что "ДНРовский" паспорт – ничего не стоящая в России бумажка

Украина
6771
"днр", паспорт "днр", аэрофлот, шереметьево, пушилин,  захарченко, общество, видео, украина, россия
Общественный деятель Всеволод Филимоненко, известный своими эпатажными поступками, разместил в интернете аудиозапись, являющуюся свидетельством того, что утверждение так называемого главы "народного совета ДНР" Дениса Пушилина о полном признании Россией паспортов граждан "ДНР" не соответствует действительности.

Всеволод Филимоненко позвонил в аэропорт "Шереметьево" и, представившись выехавшим в Россию жителем Донецка, спросил, может ли он воспользоваться услугами авиаперевозчика, если у него из документов есть только паспорт "ДНР". Сотрудница справочной службы аэропорта порекомендовала проконсультироваться по этому вопросу у перевозчика – в компании "Аэрофлот".

Филимоненко позвонил в справочную службу компании. Там ему ответили, что "данный документ (паспорт гражданина "ДНР», - ред.) считается недействительным". И порекомендовали звонившему обратиться в консульство Украины для восстановления сгоревших (так Филимоненко объяснил наличие у него только "ДНРовского" паспорта) украинских документов.

В ролике, который Всеволод Филимоненко разместил в интернете, приводится высказывание главы "народного совета ДНР" Дениса Пушилина о том, что он якобы свободно ездит по России со своим "ДНРовским" паспортом.

Что якобы по нему без проблем покупает авиабилеты и поселяется в гостиницах. Пушилин завил, что его паспорт "гражданина ДНР" "более полноценный, чем украинский".

Однако, как оказалось, не привилегированному жителю непризнанного государства его паспорт не дает на территории России никаких прав. И даже россияне рекомендуют "счастливым обладателям" таких паспортов обращаться в украинские дипломатические ведомства за нормальными документами.

Денис Пушилин также утверждал, что в России признаются все выдаваемые в "ДНР" акты гражданского состояния (свидетельства о рождении, о смерти, о браке, разводе, смене фамилии…). Но Филимоненко считает, что и эти слова "политика-сепаратиста" - ложь.

"Неужели Россия нас бросила?", - спросил Всеволод Филимоненко у сотрудницы справочной службы компании "Аэрофлот" и не получил ответа.

Ранее сообщалось, что главарь "ДНР" Захарченко не смог пересечь российскую границу по фейковому паспорту донецких террористов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...