Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Эпатажный общественник разоблачил вранье Пушилина и доказал, что "ДНРовский" паспорт – ничего не стоящая в России бумажка

Общественный деятель Всеволод Филимоненко, известный своими эпатажными поступками, разместил в интернете аудиозапись, являющуюся свидетельством того, что утверждение так называемого главы "народного совета ДНР" Дениса Пушилина о полном признании Россией паспортов граждан "ДНР" не соответствует действительности.
"днр", паспорт "днр", аэрофлот, шереметьево, пушилин,  захарченко, общество, видео, украина, россия
"днр", паспорт "днр", аэрофлот, шереметьево, пушилин,  захарченко, общество, видео, украина, россия

Всеволод Филимоненко позвонил в аэропорт "Шереметьево" и, представившись выехавшим в Россию жителем Донецка, спросил, может ли он воспользоваться услугами авиаперевозчика, если у него из документов есть только паспорт "ДНР". Сотрудница справочной службы аэропорта порекомендовала проконсультироваться по этому вопросу у перевозчика – в компании "Аэрофлот".

Филимоненко позвонил в справочную службу компании. Там ему ответили, что "данный документ (паспорт гражданина "ДНР», - ред.) считается недействительным". И порекомендовали звонившему обратиться в консульство Украины для восстановления сгоревших (так Филимоненко объяснил наличие у него только "ДНРовского" паспорта) украинских документов.

В ролике, который Всеволод Филимоненко разместил в интернете, приводится высказывание главы "народного совета ДНР" Дениса Пушилина о том, что он якобы свободно ездит по России со своим "ДНРовским" паспортом.

Что якобы по нему без проблем покупает авиабилеты и поселяется в гостиницах. Пушилин завил, что его паспорт "гражданина ДНР" "более полноценный, чем украинский".

Однако, как оказалось, не привилегированному жителю непризнанного государства его паспорт не дает на территории России никаких прав. И даже россияне рекомендуют "счастливым обладателям" таких паспортов обращаться в украинские дипломатические ведомства за нормальными документами.

Денис Пушилин также утверждал, что в России признаются все выдаваемые в "ДНР" акты гражданского состояния (свидетельства о рождении, о смерти, о браке, разводе, смене фамилии…). Но Филимоненко считает, что и эти слова "политика-сепаратиста" - ложь.

"Неужели Россия нас бросила?", - спросил Всеволод Филимоненко у сотрудницы справочной службы компании "Аэрофлот" и не получил ответа.

Ранее сообщалось, что главарь "ДНР" Захарченко не смог пересечь российскую границу по фейковому паспорту донецких террористов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...