Загрузка...

​Захарченко в бешенстве: главаря “ДНР” не пустили в Россию с паспортом “республики”

Украина
10894
захарченко, днр, политика, общество, донецк, восток украины, паспорт
Лидер самопровозглашенной “ДНР” Александр Захарченко оказался в нелепой ситуации на украинско-российской границе: во время прохождения кордона таможенники запретили главарю террористов въезд в РФ из-за паспорта фейковой республики.

Близкий к руководству “республики” говорит, что ситуацию спас припрятанный Захарченко паспорт Украины, пишет 62.ua. Ранее лидер “ДНР” грозился расстрелять паспорт с трезубцем, но в итоге, благодаря официальному документу, Захарченко смог проехать на территорию России.

Взбешенный Захарченко после пересечения границы накричал на присутствовавших в его свите россиян и упрекнул, что скоро его заставят кричать при переходе границы "Слава Украине! Героям слава!".

Напомним, накануне еще один лидер "ДНР" Денис Пушилин рассказал, что "паспорт" ДНР признали в РФ и по нему можно не только пересекать границу, но и покупать билеты на самолет, жить в гостинице и проворачивать крупные сделки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 62.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...