Загрузка...

Главарь "ДНР" Пушилин похвастался покупкой новой машины

Один из лидеров "ДНР", Денис Пушилин, уверяет, что в России уже признали документы квазиреспублики и теперь жители оккупированных территорий могут не только свободно перемещаться по РФ, но и совершать крупные сделки.
пушилин, политика. общество, днр, лнр. восток украины. паспорт
пушилин, политика. общество, днр, лнр. восток украины. паспорт

Самопровозглашенный председатель "народного совета ДНР" Денис Пушилин заявляет, что существует список почти трех десятков "документов" сепаратистов, которые признаны в РФ. Он уверяет, что во время поездки в РФ с паспортом “ДНР” у него не возникло проблем. Более того, с этим “документом” “республики” в России можно находится бессрочно, в то время как пребывание украинцев ограничено 90 днями.

"По паспорту “ДНР” можно свободно въезжать и выезжать в Россию, покупать билет на самолет, свободно передвигаться по территории Российской Федерации и многое другое", — сказал Пушилин.

Он также заявил, что с этими бумагами можно снимать номера в гостиницах.

“Более того, я сейчас машину оформляю по нашим всем нормам, я растаможиваю и оформляю здесь. Когда испытаю – расскажу. С донецкими номерами, регистрацией в нашем МРЭО, с уплатой здесь всех пошлин и прочего”, - похвастался новой покупкой главарь “ДНР”.

Отметим, на сайте "народного совета ДНР" в перечень признанных Россией “документов” попали 27 позиций, среди которых свидетельства о рождении и смерти, свидетельства о браке и прочие.

Ранее "мэр" Донецка Мартынов уверял, что паспорта "ДНР" стали настоящими.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...