Загрузка...

"Пусть предатели сидят в "ЛНР" и смотрят на своих ополченцев": в соцстеях поддержали закрытие КПВВ "Золотое"

Украина
4228
кпвв "золотое", закрытие пункта пропуска, тука, "лнр", луганск, общество, фото, украина
КПВВ "Золотое" закрыли спустя буквально пару часов после его открытия. Официальная причина закрытия – террористы угрожают безопасности людей. Также в соцсетях пишут, что боевики "ЛНР" заминировали дорогу, и категорически не пропускают пешеходов и машины.

В связи с таким положением, Луганская областная военно-гражданская администрация на своем сайте написала о временном закрытии автомобильного пункта "Золотое". О решении у себя в Twitter сообщил и луганский губернатор Георгий Тука.

"Чтобы не подвергать людей опасности, пункт пропуска будет временно закрыт", - кратко сообщил Тука в соцсети.

Сообщается, что террористы "ЛНР" заставили свою часть КПВВ железобетонными блоками, и перестали пропускать людей и авто.

Как сказал Тука, он обратился к представителям ОБСЕ с тем, чтобы международные наблюдатели оказали содействие в скорейшем разрешении конфликта.

Стоит сказать, что реакция пользователей соцсетей на произошедшее оказалась весьма оригинальной. Многие предложили вообще закрыть все пункты пропуска, которые пересекают люди с оккупированных территорий.

"Зачем их вообще пропускать? Пусть сидят и любуются на своих ополченцев", " Все КПП закрыть, нечего шастать", "Пусть по ЛНР ходят, они отказались от Украины", - пишут люди в обсуждениях про закрытие КПВВ "Золотое".

Ранее сообщалось, что что этот пункт пропуска – единственный на Луганщине, который может одновременно пропускать и машины и пешеходов

За один день пункт рассчитывает пропускать не менее 5 тысяч пешеходов и 1, 5 тысячи авто.

Пункт пропуска открыли сегодня, 31 марта. Спустя час террористы "ЛНР" перестали пропускать людей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+