Загрузка...

"ЛНР" саботирует работу КПВВ "Золотое": наблюдатели ОБСЕ заставляют сепаратистов пропускать людей - Тука

Украина
3386
АТО, ЛНР, восток Украины, Донбасс, ОБСЕ
Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука сообщил о том, что боевики "ЛНР" блокируют работу открывшегося КПВВ "Золотое" и не пропускают людей ни на оккупированную территорию, ни на подконтрольную Украине.

Во вторник, 31 марта, после открытия контрольный пункт въезда - выезда "Золотое" в Луганской области успешно пропустил людей, однако они не могут пройти дальше, потому что сепаратисты "ЛНР" через свой блокпост их просто не пускают. 

Об этом рассказал глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

"Да, боевики не пропускают. Те, кто проехали КПВВ "Золотое" на машинах и которых не пустили на блокпосту сепаратисты, возвращаются обратно. Те, кто пришли пешком, обходят блокпост "ЛНР". Сейчас подключилась наблюдательная миссия ОБСЕ, чтобы заставить сепаратистов выполнять решение о пропуске людей", - сказал Тука.

Руководитель Луганской ОВГА не знает, почему у террористов возникли проблемы с пропуском, ведь все протоколы по минским договоренностям были подписаны.

"Те сепаратисты, которые стоят на посту, сказали, что никаких приказов о пропуске людей не получали", - пояснил он.

Напомним, экс-глава "народного совета ЛНР" Карякин пойман на границе с несколькими миллионами рублей.

Экс-глава так называемого "народного совета ЛНР" Алексей Карякин задержан на границе с Россией при попытке пересечь ее, имея с собой несколько миллионов рублей наличными.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: АСН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...