Загрузка...

А напоследок я... сопру: экс-глава "народного совета ЛНР" Карякин пойман на границе с несколькими миллионами рублей

Украина
8881
"лнр", луганск, алексей карякин, задержание карякина, общество, видео, украина
Экс-глава так называемого "народного совета ЛНР" Алексей Карякин задержан на границе с Россией при попытке пересечь ее, имея с собой несколько миллионов рублей наличными.

Об этом сообщается в соцсетях. Известно, что Карякин был задержан сотрудниками "таможенной службы ЛНР", деньги конфискованы. Точная сумма, имевшаяся у Карякина, неизвестна. В соцсетях говорят о нескольких миллионах рублей.

Также сообщается, что экс-глава так называемого "народного совета ЛНР" находится под стражей и дальнейшая его судьба неизвестна.

Карякин, напомним, был одним из организаторов сепаратистского мятежа в Луганской области в марте-апреле 2014 г. 18 мая 2014 года он был избран главой "народного совета ЛНР". По итогам выборов 2 ноября 2014 года вновь был избран председателем "парламента республики".

А 25 марта 2016 года, как сообщалось ранее, депутаты "народного совета ЛНР" на внеочередной сессии отправили Карякина в отставку в связи с "ненадлежащей организацией работы народного совета".

Напомним, Карякин по образованию - автослесарь, закончил школу и ПТУ.

На той сессии Карякин отсутствовал.

Пользователи соцсетей предполагают, что к тому времени он уже находился под стражей. Также предполагают, что Карякин, зная о предстоящей отставке, хотел вывезти "нажитые непосильным трудом деньги", считая, что на границе не будут досматривать человека, занимающего столь высокий статус в "республике".

В СМИ "ЛНР" нет никакой информации о задержании Карякина. Новости о нем ограничиваются только официальной информацией об отставке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...