Загрузка...

Кивалов: следующий на выход – Саакашвили?

Украина
1814
прокуратура, Одесса, ГПУ, Сакварелидзе, Кивалов, Саакашвили
Сергей Кивалов, один из самых одиозных представителей "Партии Регионов", фигурант множества скандалов, прославившийся после фальсификаций в 2004 году в пользу Виктора Януковича и получивший прозвище "Пидрахуй", надеется на отставку Михаила Саакашвили с поста губернатора Одесской области.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Сакварелидзе уволен. Оценку давать этому не стану. Просто не этично. Как говорится –лежачего не бьют. Будем считать эту страницу перевернутой", - пишет он.

Кроме того, он утверждает, что Сакварелидзе использовал Генпрокуратуру как место для собственного пиара и выразил надежду, что вслед за ним последует отставка Михаила Саакашвили с поста главы Одесской обладминистрации.

Напомним, Саша Боровик ранее заявил, что отставка Сакварелидзе – это контрреволюция олигархов, и демократические силы будут жестко реагировать на такие проявления.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...