Загрузка...

Отрицательный ответ Коломойскому: СМИ рассказали, почему в 2014 году Ахметов не стал главой Донецкой ОГА

Украина
2929
Украина, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, политика, общество, РФ, Ахметов, Турчинов, Тарута
В разгаре российской спецоперации "Русская весна " в Украине, Игорь Коломойский, владелец финансово-промышленной группы " Приват", предложил закрепить каждый регион за крупным бизнесменом, чтобы российская акция провалилась. Однако Ахметов отказался возглавить Донецкую область.

Как пишет "Медуза", Ринату Ахметову и его бизнес-партнеру Вадиму Новинскому позвонил из Женевы Игорь Коломойский, который предложил Ахметову возглавить Донецкую ОГА, Пинчуку – Запорожскую область, а самому возглавить Днепропетровщину.

Но Ахметов отказался.

Как сообщает источник издания, у Ахметова было бы два пути на посту главы области: возглавить протест и идти на Киев, либо же поддержать АТО. Оба варианта его категорически не устраивали.

После звонка из Киева, он обещал поддержать Сергея Таруту во главе области. А когда сам Тарута стал губернатором – его администрацию уже захватили и повесили туда флаг РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Медуза
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...