Загрузка...

Ринат Ахметов действительно готов возглавить Донецкую администрацию, в Киеве и в Москве идут серьезные переговоры – источник

Украина
4043
Украина, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, политика, общество, РФ, терроризм, Ахметов, глава администрации Донецка, Киев, Москва
Известный украинский бизнесмен, владелец группы СКМ Ринат Ахметов действительно может возглавить территорию, которая оккупирована террористами "ДНР" под украинским флагом. Сейчас активно идут переговоры на этот счет.

Как сообщает интернет-ресурс "Медуза" со ссылкой на собственные инсайдерские источники в окружении Рината Ахметова, олигарх готов стать губернатором области, или же этот пост займет подконтрольный ему человек. Переговоры действительно ведутся, как в Киеве – так и в Москве.

В зависимости от того, как они завершатся, зависит ситуация на Донбассе, которая может серьезно измениться после назначения Ахметова в лучшую сторону.

Высокопоставленный и близкий к бизнесмену источник, утверждает "Медуза", говорит о том, что Ахметов последнее время часто бывает в Москве, проходят очень секретные переговоры.

"Речь идет о красивом выходе России из региона под лозунгом „Мы защитили русских в Донбассе“. Обсуждаются условия статуса Донбасса — автономия, русский язык и так далее, — рассказывает источник. — Слух о назначении его главой Донецкой администрации — осторожная проверка общественной реакции на такие переговоры", - цитирует инсайдера издание.

Напомним, разговоры о назначении Ахметова главой Донецкой администрации начались после публикации резонансной статьи журналиста Сергея Рахманина, где он, ссылаясь на свои источники на Банковой, написал о планах назначения Украиной Ахметова и Юрия Бойко главами Администраций отдельных районов Донбасса, которые сейчас оккупированы террористами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Медуза
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...