Загрузка...

Перед убийством у Грабовского украли два пистолета и мобильник для имитации "выезда" - журналистка

Криминал
1967
новости, юрий грабовский, происшествия, криминал, следствие, расследование, убийство, украина, гру, суд, александр александров
Юрист Юрий Грабовский, адвокатские услуги которого в суде получал пленный ГРУшник Александр Александров, еще до смерти предполагал, что его могут арестовать или убить.

Об этом стало известно из сообщения журналистки Ирины Ромалийской.

По ее словам, Грабовский давно заподозрил неладное и опасался своего физического устранения.

"Ожидал, что его прокуроры будут устранять из дела арестами и задержаниями. Как-то писал, что и физического нападения боится. Это было перед одним из заседаний. 14 февраля сообщил, что исчезло оружие и телефон для "незапланированных поездок за границу"", - сообщила Ромалийская на своей странице в Facebook.

Напомним, что 10 марта украинские правоохранители объявили розыск Грабовского. Некоторое время он пребывал на египетском курорте в Шарм-эш-Шейх. Днем 25 марта удалось обнаружить его тело возле одной из трасс под Жашковом.

Как передавал "Диалог.UA", украинские силовики в настоящее время начали вести следственные мероприятия. Идет поиск подозреваемых как в организации убийства, так и его исполнении. Задержан один человек, указавший ранее место расположения тела адвоката.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...