Загрузка...

Тело Грабовского нашли ранним утром в заброшенном колхозном саду – Матиос

Криминал
2418
Юрий Грабовский, Александров, убийство, адвокат
​Накануне в Одессе был задержан еще один подозреваемый в убийстве адвоката российского спецназовца Александрова Юрия Грабовского.

Главный военный прокурор Анатолий Матиос рассказал, что именно этот человек указал на место убийства и захоронения юриста. 24 марта небольшая группа “Альфы” военной прокуратуры и работники СБУ выехали на территорию в Киевской области и с 19:00 до 04:00 искали место захоронения и место убийства адвоката.

“Благодаря использованию работниками СБУ в режиме онлайн многих технических ресурсов в 04:00 сразу после того, как задержанный указал место в лесу, в заброшенном колхозном саду за 27 км от города Жашкова… мы сразу при раскопке наткнулись на тело погибшего, убитого адвоката Грабовского. Сейчас продолжается осмотр места происшествия”, - уточнил Матиос.

По данным военного прокурора, адвокат Грабовский был убит насильственным путем из огнестрельного оружия. На месте преступления были уничтожены одежда двух исполнителей, разделены деньги и сделано все для создания видимости выезда защитника российских спецназовцев и алиби для подозреваемых.

Ранее сообщалось, что убийцы Грабовского сами показали место захоронения тела адвоката.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...