Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Тело Грабовского нашли ранним утром в заброшенном колхозном саду – Матиос

​Накануне в Одессе был задержан еще один подозреваемый в убийстве адвоката российского спецназовца Александрова Юрия Грабовского.
Юрий Грабовский, Александров, убийство, адвокат
Юрий Грабовский, Александров, убийство, адвокат

Главный военный прокурор Анатолий Матиос рассказал, что именно этот человек указал на место убийства и захоронения юриста. 24 марта небольшая группа “Альфы” военной прокуратуры и работники СБУ выехали на территорию в Киевской области и с 19:00 до 04:00 искали место захоронения и место убийства адвоката.

“Благодаря использованию работниками СБУ в режиме онлайн многих технических ресурсов в 04:00 сразу после того, как задержанный указал место в лесу, в заброшенном колхозном саду за 27 км от города Жашкова… мы сразу при раскопке наткнулись на тело погибшего, убитого адвоката Грабовского. Сейчас продолжается осмотр места происшествия”, - уточнил Матиос.

По данным военного прокурора, адвокат Грабовский был убит насильственным путем из огнестрельного оружия. На месте преступления были уничтожены одежда двух исполнителей, разделены деньги и сделано все для создания видимости выезда защитника российских спецназовцев и алиби для подозреваемых.

Ранее сообщалось, что убийцы Грабовского сами показали место захоронения тела адвоката.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...