Загрузка...

Давайте будем брать соседние страны за одно место и дергать, чтобы им было больно – Саакашвили о политике РФ

Украина
1473
Украина, политика, общество, Саакашвили, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, Россия
Одесский губернатор и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о том, что Украина правильно действует в рамках мирных соглашений, не уступая РФ и требуя вернуть границу под собственный контроль. А Россия, в свою очередь, по-своему интерпретирует различные договоренности.

Об этом она рассказал в интервью изданию "Новая газета".

Саакашвили отметил, что определенная часть общества понимает, что под формальной "федерализацией" на самом деле скрывается развал Украины. К тому же, Путин не выполняет обещания, поэтому ни о каких изменениях в Конституцию и речь быть не может, пока Украина не контролирует собственную границу.

"Россия всегда интерпретирует все по-своему: давайте будем брать соседние страны за одно место и, когда нам нужно, будем дергать, чтобы им было больно, и они сделают то, что нам нужно! А Украина говорит: руки уберите! Мы сами разберемся на Донбассе в демократических рамках", подчеркнул Саакашвили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...