Загрузка...

Установлены имена подозреваемых в организации бельгийских терактов

Мир
1141
брюссель, взрыв, происшествия, теракт
В СМИ просочилась информация с данными о предполагаемых террористах, которые 22 марта устроили кровавые взрывы в сердце Европы – Брюсселе. Вероятными организаторами серии взрывов стали два брата Бакрауи.

Брюссельцы Халид и Брахим Бакрауи являются главными подозреваемыми в совершении серии терактов в бельгийской столице, передает "Российский Диалог", ссылаясь на данные правоохранительных органов.

Детали расследования пока не обнародованы.

Напомним, утром 22 марта с небольшим интервалом в Брюсселе прогремело несколько взрывов в аэропорту и станциях метро. В результате терактов пострадало около 250 человек, 31 раненый скончался. Сейчас к местам взрыва местные жители приносят цветы. Мировое сообщество шокировано произошедшим. Многие европейские страны значительно усилили меры безопасности.

Ранее "Диалог.UA" писал, что нардеп, ставшая очевидицей теракта в Брюсселе, рассказала подробности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...