Загрузка...

Нардеп, ставшая очевидицей теракта в Брюсселе, рассказала подробности

Украина
1398
Брюссель, теракт, взрывы, нардеп, Шкрум
Народный депутат от "Батькивщины" Алена Шкрум, находящаяся с рабочим визитом в Брюсселе, рассказала о подробностях теракта, очевидицей которого с коллегами она стала.

О трагических событиях она написала в Facebook. Политик рассказала, что в аэропорту они оказались через 10 минут после первого взрыва, поэтому были экстренно оттуда эвакуированы. 20 минут по городу они передвигались пешком, поскольку движение транспорта было перекрыто. 

Помог добраться до безопасного места депутатам дипломат Богдан Яременко. Вместе с ним они шли пешком еще час, чтобы выйти на ближайшую открытую автодорогу. В Брюсселе тем временем не было связи и Интернета, везде гудели сирены, а люди были напуганы.

Шкрум написала, что получила сообщение от незнакомой девушки-украинки, с которой летела в одном самолете. Она предлагала депутатам приют, поскольку имеет в собственной студии свободную комнату. 

" Я иногда забываю, почему я шла в этот парламент и какие мы, украинцы, есть. Спасибо, что напоминаете. Вы необычные ", - расчувствовалась нардеп. 

Политик написала, что день был тяжелым, но человечность действительно спасает в трудные минуты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...