Загрузка...

Адвокаты рассказали, зачем скандально известный коп направлялся в Минск

Украина
1401
Украина, Винница, Шевцов, полиция, Россия, Крым, Минск
Правозащитники экс-начальника Винницкой полиции, подозреваемого в государственной измене, заявляют, что 17 марта он намеревался выехать к семье на оккупированный полуостров через Минск и Россию.

Об этом адвокаты заявили на пресс-конференции. По словам представителя Шевцова Константина Дорошенко, подозреваемый в измене хотел посетить семью, а вместо того чтобы сделать это законно и быстро, он выбрал путь через Минск и Россию. 

"Шевцов находится в Киеве и готов при первом вызове явиться на допрос к следователю, - отметили адвокаты. - Ему инкриминируют государственную измену незаконно ".

Как известно 20 марта Винницкий горсуд освободил Шевцова из-под стражи в связи с окончанием 72-часового срока рассмотрения ходатайства о применении меры пресечения, однако после этого правоохранители задержали его еще раз.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...