Загрузка...

Стали известны цели брюссельских террористов: опубликована карта кровавых и сокрушительных нападений

Мир
2788
брюссель, теракт, взрыв, метро, аэропорт, происшествия, терроризм, общество, бельгия, новости
Стали известны приблизительные направления террористических атак в Брюсселе, которым подверглись метро и терминал аэропорта бельгийской столицы.

Схема, демонстрирующая места терактов, была опубликована в СМИ.

Стоит напомнить, что серия взрывов потрясла Брюссель днем 22 марта. Предварительные данные указывают на 17 погибших как результат двойного взрыва в одном из зданий аэропорта Завентем.

Вслед за этим два теракта сотрясли станции брюссельского метро. При этом четких данных касательно погибших в настоящее время нет.

Примечательно, что одна из пострадавших станций - "Шуман" - называется своеобразным "подвалом" Еврокомиссии. Это связано с тем, что развязка выводит как раз к зданию всеевропейского учреждения. Ежедневно сотни чиновников пользвуются данной подземной развязкой.

Как передавал "Диалог.UA", ряд заведений и учреждений подверглись эвакуации - университет Брюсселя и музеи. Также эвакуировали граждан из метро. Бельгийскую столицу охватывает паника из-за неразберихи и суматохи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...