Загрузка...

​Стала известна дата объявления Яценюка о своей отставке - СМИ

Украина
3799
украина, яценюк, кабмин, происшествия, общество, верховная рада, народный фронт, бурбак, петренко
Сегодня, 21 марта, стало известно о решении украинского премьера Арсения Яценюка уйти в отставку с одним условием.

По словам Яценюка, данным условием является то, что в украинских властях за "Народным фронтом" останутся 2 министерства. Это министерство внутренних дел и юстиции, которые будут возглавлять действующие главы ведомств — Арсен Аваков и Павел Петренко.

Согласно сведениям,предоставленным информированными источниками, имя кандидата на должность спикера Верховной Рады в настоящее время неизвестно.

Однако появилась информация о рассмотрении на данную должность претендентов Андрея Парубия или Максима Бурбака.

Как стало известно, нынешний премьер-министр украинского государства объявит о своей отставке 23 марта в ходе заседания украинского парламента.

Как ранее сообщал Диалог.UA, народный депутат от "Народного котроля" Дмитрий Добродомов считает, что Верховная Рада может собраться на внеочередную сессию на следующей неделе. По его мнению, это уже очевидный факт, что надо снимать Арсения Яценюка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: газета.ru
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...