Загрузка...

На следующей неделе могут собрать внеочередную сессию по поводу отставки Яценюка - нардеп

Украина
1157
Яценюк, отставка, выборы, парламент, ВРУ
На этой неделе политические силы не договорились по поводу ключевых вопросов.

Народный депутат от "Народного котроля" Дмитрий Добродомов считает, что Верховная Рада может собраться на внеочередную сессию на следующей неделе. По его мнению, это уже очевидный факт, что надо снимать Арсения Яценюка.

"Конструктивной работы между парламентом и правительством нет. Или Яценюк идет сам, или уходит со всеми депутатами на перевыборы. Других путей нет", - считает нардеп. 

Он также уверен, что коалции распускать не будут, поскольку против этого выступает президент. Однако ситуация вокруг этого вопроса сложилась очень непростая. 

"Из-за нескольких высокопоставленных ситуация в стране может стать катастрофической. Поэтому время нельзя терять", - уверен Добродомов. По этому поводу он выразил надежду, что на следующей неделе будет созвана внеочередная сессия, где будут рассматриваться кадровые вопросы, в частности отставка Яценюка. 

"На сегодняшний день патовая ситуация - решения нет. На этой неделе просто не договорились. У меня только вопрос - делятся должности или денежные потоки? "- выражает свои подозрения депутат.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+