Загрузка...

Порошенко пытается найти посредников для продажи своей фабрики в Липецке

Украина
1150
порошенко, рф
Петр Порошенко, украинский президент, надумал выполнить свое предвыборное обещание и пытается продать российский бизнес. Политик начал поиск посредников для продажи своей кондитерской фабрики.

Об этом украинским СМИ рассказал Борис Ложкин. Он заявил, что президент Украины хочет продать свой бизнес в РФ через посредников. Речь идет о конфетной фабрике Roshen в Липецке.

"У президента однозначное решение, что она должна быть продана и, думаю, это вопрос времени", - пояснил он.

Ложкин не уточнил, имеются ли на данный момент желающие приобрести завод. Но он отметил, что на данный момент фабрика работает в штатном режиме, пишет Российский Диалог.

В Украине Порошенко неоднократно подвергался критике за то, что он имеет бизнес в РФ, который обещал продать сразу же после победы на выборах, но спустя два года так и не сдержал обещание. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...