Загрузка...

Соболев прокомментировал решение КС относительно изменений в Конституцию

Украина
1221
Соболев, ДНР, ЛНР, конституция, ВРУ
Конституционный суд Украины считает, что в Верховной Раде сами могут устанавливать, на которой следующей очередной сессии принимать законопроект о внесении изменений в Конституцию.

Народный депутат от "Самопомощи" Егор Соболев рассказал в интервью о последствиях такого решения КС для страны. "Конституционный суд повторяет сказку Ганса Христиана Андерсена о голом короле. Когда эти же судьи говорили Януковичу "чего изволите". Сейчас Конституционный суд говорит Порошенко "чего изволите". Ребенку ясно, если в Конституции написано "да", то это написано "да". Но люди, которые носят очень высокопоставленные мантии, порочат и эти мантии, и себя", - считает нардеп. 

По его мнению, у такого решения КС могут быть далеко идущие негативные последствия для страны.

"Думаю, что это говорит о продолжении курса Путина на образование горячей точки уже внутри страны, о возвращении "ЛНР" и "ДНР" с сохранением фактического контроля России. Только мы вынуждены будем за это платить и будем иметь внутри страны уже настоящий гражданский конфликт. И это очень плохой сигнал", - отметил Соболев. 

Он сообщил, что "Самопомощь" будет считать голосование за внесение изменений в Конституцию настоящей государственной изменой. "Мы призовем людей к восстанию", - сказал депутат.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Єдність
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...