Загрузка...

Игроки "Баварии" чуть не лишились детородных органов из-за матча с "Ювентусом"

Спорт
1952
хосеп гвардиола, кастрация, угроза, мотивация, футбол, лига чемпионов, бавария, ювентус, новости
Хосеп Гвардиола, занимающий пост тренера мюнхенского клуба "Бавария", усилил мотивацию футболистов обещанием кастрировать всех в случае проигрыша.

Об этом стало известно из недавнего интервью Томаса Мюллера, выступающего за "Баварию" в качестве нападающего.

Во время поединка 1/8 финала Лиги чемпионов "Ювентуса" и "Баварии" футболисты последней едва не проиграли, пропустив в свои ворота два мяча в первом тайме. 

"Он сказал, что отрежет нам яички, если мы не сумеем обыграть "Ювентус", - заявил спортсмен.

Стоит отметить, что вслед за этим "Бавария" уже во второй половине матча вытянула исход в ничью. После того как объявили овертайм, мюнхенские спортсмены "заколотили" еще два гола в ворота "Ювентуса". Таким образом, встреча закончилась со счетом 4:2 в пользу мотивированных игроков "Баварии".

Напомним, что Гвардиола стал тренером германской футбольной команды в 2013 году. Испанский футболист в начале сезона 2016/17 года приступает к работе с британцами из "Манчестер Сити". Договор с клубом был подписан 1 февраля текущего года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Goal
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...