Загрузка...

Прокололся: сотрудник новой полиции пойман на краже 11 тысяч долларов

В Киеве Департаментом внутренней безопасности арестован полицейский, который воспользовался служебным положением и забрал с места преступления 11 тысяч долларов.
Украина, общество, Киев, полиция, криминал, кража, деньги, Департамент внутренней безопасности, арест
Украина, общество, Киев, полиция, криминал, кража, деньги, Департамент внутренней безопасности, арест

Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции Украины. Отмечается, что о противозаконных действиях полисмена стало известно от его коллег.

Согласно данным пресс-службы, в понедельник, 14 марта, от патрульных руководству Нацполиции поступила информация о том, что отдельные сотрудники Управления патрульной полиции злоупотребили служебным положением, а именно – незаконным завладением денежными средствами на сумму приблизительно 11 тысяч долларов во время одного из выездов. Проверку по данному инциденту проводил Департамент внутренней безопасности.

Во время обыска у одного у незадачливого злоумышленника были изъяты средства, которыми тот завладел противозаконно. На данный момент решается вопрос увольнения из полиции четырех человек, из которых двое занимают руководящие должности.

Полицейский, являющийся командиром роты патрульной полиции, был задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.364 Уголовного кодекса Украины(злоупотребление властью или служебным положением).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Facenews
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...