Загрузка...

Путин, Шойгу и Лавров собрались "дунуть через аппарат": экономический кризис вынуждает президента сниматься в рекламе

Россия
3984
Россия, Путин, Москва, аппарат, облучатель, Шойгу, Лавров, армия рф
Во время встречи президента России Владимира Путина с главой МИД Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу, журналисты обнаружили непонятный аппарат белого цвета.

Что это такое – никто не мог понять: высказывались предположения, что это гладильная доска, сноуборд или что-то подобное.

В ходе встречи Путина с главами ключевых государственных ведомств, аппарат спокойно стоял в углу и явно ожидал применения.

Знают ли что делать с данным аппаратом Шойгу и Лавров – также неизвестно.

Эксперты Hi-Tech Mail.Ru заявили о том, что данное приспособление – это облучатель Дезар – 7, который является специальным облучателем и используется для того, чтобы убивать разные микробы, которые передаются воздушно-капельным путем.

Специалисты утверждают, что прибор весьма действенный и полезный.

Возможно, Путин хотел им очистить Лаврова и Шойгу, а может быть, ему не хватает денег и он решил сняться в рекламе. На этот вопрос теперь мало кто может ответить.

Ирония в том, что российский производитель данного облучателя ненарочно использовал Путина для рекламы собственной продукции.

А может, для антирекламы? Украинцы теперь явно не купят подобный "очиститель воздуха".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...