Загрузка...

Горбачев открыто выступил против Жириновского и "ЛДПР": "Распустить эту партию"

Михаил Горбачев, бывший первым президентом СССР и ставший последним главой данного государства, потребовал распустить партию "ЛДПР", ведомую Владимиром Жириновским.
новости, михаил горбачев, лдпр, иск, политика, россия, ссср, президент, владимир жириновский
новости, михаил горбачев, лдпр, иск, политика, россия, ссср, президент, владимир жириновский

Экс-лидер Советского Союза убежден в деструктивной политике, проводимой в обществе представителями данного политического движения. Горбачев считает, что действия "ЛДПР" создают напряженность между людьми.

"Распустить эту партию. Вот они занимаются, чтобы поддерживать напряжение в обществе", - заявил он.

Кроме того, Горбачев прокомментировал недавний шаг "ЛДПР" касательно его личности и личности первого российского президента Бориса Ельцина. У Жириновского предложили окрестить деятельность обоих лидеров как преступную.

По словам советского партийного чиновника, он не намерен как-либо реагировать на скандальные действия соратников Жириновского. Также советский президент не намерен обращаться с соответствующим иском в судебные инстанции.

Ранее "Диалог.UA" передал, что не так давно Михаил Горбачев с размахом отметил свое 85-летие. В частности, он получил поздравления даже от нынешнего президента РФ Владимира Путина. Примечательно, что ранее последний винил Горбачева в развале СССР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...