Загрузка...

Горбачев открыто выступил против Жириновского и "ЛДПР": "Распустить эту партию"

Россия
1440
новости, михаил горбачев, лдпр, иск, политика, россия, ссср, президент, владимир жириновский
Михаил Горбачев, бывший первым президентом СССР и ставший последним главой данного государства, потребовал распустить партию "ЛДПР", ведомую Владимиром Жириновским.

Экс-лидер Советского Союза убежден в деструктивной политике, проводимой в обществе представителями данного политического движения. Горбачев считает, что действия "ЛДПР" создают напряженность между людьми.

"Распустить эту партию. Вот они занимаются, чтобы поддерживать напряжение в обществе", - заявил он.

Кроме того, Горбачев прокомментировал недавний шаг "ЛДПР" касательно его личности и личности первого российского президента Бориса Ельцина. У Жириновского предложили окрестить деятельность обоих лидеров как преступную.

По словам советского партийного чиновника, он не намерен как-либо реагировать на скандальные действия соратников Жириновского. Также советский президент не намерен обращаться с соответствующим иском в судебные инстанции.

Ранее "Диалог.UA" передал, что не так давно Михаил Горбачев с размахом отметил свое 85-летие. В частности, он получил поздравления даже от нынешнего президента РФ Владимира Путина. Примечательно, что ранее последний винил Горбачева в развале СССР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...