Загрузка...

Берлинская полиция оцепила место взрыва автомобиля: машина подорвалась "на ходу" в центре столицы

Мир
2005
новости, происшествия, криминал, германия, берлин, взрыв, автомобиль, взрывчатка, общество, полиция
В центре германской столицы утром 15 марта произошел взрыв в одном из автомобилей. Предполагается, что в нем хранилось некоторое количество взрывчатки.

По опубликованным в СМИ данным, взрыв произошел в тот момент, когда транспортное средство передвигалось по улицам одного из районов - Шарлоттенбурга.

Результатом взрыва стала смерть одного гражданина. Его персону в настоящее время намерены установить органы правопорядка Берлина.

Полицейские зафиксировали инцидент около 08:00. Некоторые сведения указывают на наличие взрывчатки в автомобиле.

Представители полиции сообщили, что саперы изучили место происшествия, однако новой угрозы, исходящей от автомобиля, не обнаружили. Сейчас место происшествия оцеплено, а движение транспорта на дороге заблокировано.

Также ранее "Диалог.UA" сообщал, что в центре турецкой столицы Анкары террористы организовали теракт, результатом которого стала гибель десятков мирных граждан. В текущий момент правоохранительные органы разбираются в деталях происшествия и пытаются "выйти" на зачинщиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...