Турция и Украина не в счет: Вован и Лексус не будут звонить Путину из-за вреда своей стране

Владимиру Путину, возглавляющему Российскую Федерацию, не грозят розыгрыши со стороны дуэта пранкеров Владимира "Вована" Кузнецова и Алексея "Лексуса" Столярова.
Турция и Украина не в счет: Вован и Лексус не будут звонить Путину из-за вреда своей стране

Об этом стало известно из их недавнего интервью.

По словам пранкеров, отказ разыгрывать российского президента связан с их "внутренней цензурой". Именно она не позволяет обращаться ко многим личностям.

"Мы не стали бы разыгрывать Путина. Мы не хотим причинить вред нашей стране", - сообщили Вован и Лексус.

Судя по всему, разыгрывать глав других государств, причиняя вред другим странам, не связывается у пранкеров с подобной самоцензурой.

Вместе с тем они отметили, что пользуются исключительно личной мотивацией, не работая на правительственные службы. Лексус и Вован утверждают, что постоянно получают предложения от различных людей. В частности, им якобы предлагали не менее ста тысяч долларов США за розыгрыш одного из российских депутатов.

Пранкеры сообщили, что в мире нет четкой закономерности в доступности тех или иных высокопоставленных личностей. Согласно их заявлению, на Элтона Джона и Петра Порошенко они "вышли" без особых трудностей.

Как передавал ранее "Диалог.UA", адвокат Марк Фрейгин, защищающий в суде Надежду Савченко, инициировал уголовное разбирательство касательно недавнего "розыгрыша" Вована и Лексуса с письмом Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: The Guardian
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...