Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Турция и Украина не в счет: Вован и Лексус не будут звонить Путину из-за вреда своей стране

Россия
1533
пранкеры, пранк, лексус, вован, новости, политика, общество, россия, владимир путин, элтон джон, петр порошенко
Владимиру Путину, возглавляющему Российскую Федерацию, не грозят розыгрыши со стороны дуэта пранкеров Владимира "Вована" Кузнецова и Алексея "Лексуса" Столярова.

Об этом стало известно из их недавнего интервью.

По словам пранкеров, отказ разыгрывать российского президента связан с их "внутренней цензурой". Именно она не позволяет обращаться ко многим личностям.

"Мы не стали бы разыгрывать Путина. Мы не хотим причинить вред нашей стране", - сообщили Вован и Лексус.

Судя по всему, разыгрывать глав других государств, причиняя вред другим странам, не связывается у пранкеров с подобной самоцензурой.

Вместе с тем они отметили, что пользуются исключительно личной мотивацией, не работая на правительственные службы. Лексус и Вован утверждают, что постоянно получают предложения от различных людей. В частности, им якобы предлагали не менее ста тысяч долларов США за розыгрыш одного из российских депутатов.

Пранкеры сообщили, что в мире нет четкой закономерности в доступности тех или иных высокопоставленных личностей. Согласно их заявлению, на Элтона Джона и Петра Порошенко они "вышли" без особых трудностей.

Как передавал ранее "Диалог.UA", адвокат Марк Фрейгин, защищающий в суде Надежду Савченко, инициировал уголовное разбирательство касательно недавнего "розыгрыша" Вована и Лексуса с письмом Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: The Guardian
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »