Загрузка...

​В Луганске из-за боевых действий отсутствует электричество и водоснабжение

Военное обозрение
2188
Более пяти тысяч местных жителей остались без электроэнергии.

По данным Луганского горсовета, из-за отсутствия электроэнергии остановлена насосная станция 4-го подъема. В связи с этим приостановлено водоснабжение в Луганске.

По последним данным директора Департамента обеспечения жизнедеятельности города Луганского городского совета Алексея Русакова, на данный момент последствия аварии ликвидированы, и водоснабжение Каменнобродского района осуществляется в полном объеме.

«Во избежание негативных последствий в результате чрезвычайных ситуаций необходимо в домах сделать запас воды. Со своей стороны мы приложим максимум усилий для оперативного устранения возможных аварийных ситуаций коммунального характера», - сказал коммунальщик.

Также в Каменнобродском и Жовтневом районах была повреждена электрическая подстанция, в результате более 5 тысяч абонентов остались обесточены.

В горсовете также подчеркнули, что все коммунальные и экстренные службы Луганска работают, занимаются ликвидацией последствий происшествий, функционирует общественный транспорт, продуктовые магазины, аптеки и заправки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...