Загрузка...

Арсен Аваков: Русские раскачивают обстановку в стране

Украина
1357
Глава МВД Украины Арсен Аваков прокомментировал ситуацию на юго-востоке страны, где в эти дни проходили пророссийские митинги.

"Русские раскачивают обстановку в стране. Путин и Янукович заказали и оплатили очередной виток сепаратистских беспорядков на востоке страны - Луганск, Донецк, Харьков. 

Людей собрали немного, но агрессивность зашкаливает. В Донецке в толпу штурмующих здание завели много детей и женщин. Провоцируют переход конфликта в кровь и жертвы.

Отвечу и сепаратистам и тем горячим головам, кто требует любой ценой прекратить беспорядки. Ситуация будет возвращаться под контроль без крови. Такова команда правоохранителям - это правда. Но правда и в том, что терпеть беспредел провокаторов пацифистски никто не будет. Зачинщиков и подстрекателей ответственность догонит.

МВД не будет стрелять в людей - на кучку проплаченных провокаторов - среди протестующих много обманутых, много пришедших за деньги", - написал Аваков на своей странице в facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...