В МВД подтвердили, что люди в камуфляже законно разместились в киевском отеле

Сегодня, 20 февраля, в киевском отеле "Казацкий" на Майдане Независимости разместились около 50 человек в камуфляже, представляющихся членами "Радикальных правых сил".
Украина, Киев, Майдан Независимости, отель, "Радикальные правые силы", политика, общество, протест, вече, митинг, правительство

Администрация отеля сообщила, что нахождение представителей радикалов в здании гостиницы согласовано. В МВД также сообщили, что все законно.

Никого из посторонних в актовый зал отеля люди в камуфляжной форме не пускают, а прессе заявили, что являются представителями организации "Радикальные правые силы".

По некоторым сведениям, в актовом зале был обустроен штаб и там они проводят совещания относительно дальнейших действий и оглашения требований организации.

Члены РПС, стоящие около входа, пропускают постояльцев гостиницы, поэтому работа "Казацкого" проводится в обычном режиме. "Радикальные правые силы" объедини представителей нескольких праворадикальных формирований, в том числе и бывших членов "Правого сектора" и "Азова". Многие из представителей являются участниками боевых действий.

Предполагается, что сегодня ночью на Майдане будут установлены палатки, а завтра, 21 февраля, в 17:00 будет проходить народное вече, на котором будут выдвинуты условия правительству. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...