Загрузка...

Предупреждение Кремлю: НАТО направит в Европу тысячи лучших военных

Военное обозрение
1263
нато, европа, россия, сша, германия, великобритания
Североатлантический Альянс может направить батальоны военных в Эстонию, Латвию, Литву, Польши, Румынию и Болгарию.

Об этом сообщает “Российский Диалог” со ссылкой на The Telegraph. По данным издания, в составе каждого батальона будет от 500 до 1000 военных. В распоряжении силовиков - зенитно-ракетные системы, штурмовые самолеты и вертолеты. По предварительным данным, в Европе разместят военнослужащих из США, Великобритании и Германии. Не исключено, что список стран, которые направят своих военных, будет расширен. В Альянсе отмечают, что ключевым моментом является присутствие основных союзников.

"Россия должна знать, что если она попытается что-то сделать в Балтии или в Польше , Румынии или Болгарии, она очень быстро столкнется с британскими, американскими или немецкими войсками", - подчеркнул собеседник издания. 

Ранее СМИ сообщили о подготовке Лондона к войне НАТО и России в Европе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...