Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Скандальная блондинка из Ивано-Франковска: наглые и малообразованные л...хи - это и есть наша новая полиция

Украина
3475
ивано-франковск, происшествия, полиция, блондинка, скандал
​Уже почти сутки очередная выходка VIP-блондинки Даны Орленко из Прикарпатья стала самой обсуждаемой в обществе.

У жительницы Ивано-Франковска богатый муж – основатель фирмы "Транскомсервис плюс" Владимир Орленко. По данным местных СМИ, мужчина причастен к строительным аферам, но пока это не доказано.

Стоит отметить, что антиполицейскую кампанию Дана Орленко развернула за несколько дней до скандала с силовиками.

Так, 6 февраля она написала на своей странице в соцсети (пунктуация и грамматика сохранены): “Наглые, быдловатые, малообразованные но, при этом, чрезмерно амбициозные ЛОХИ - это и есть наша новая ПОЛИЦИЯ. О профессионализме , вообще, говорить не приходиться ((( всего за неделю ,, работы" понимаешь , что ничего хорошего с этого не будет!!!”

“Полиция создана для борьбы с гламуром ? И плевать на все эти видео, люди при исполнении не имеют права на эмоции, грубость и предвзятое отношения к гражданам Украины . Этот собранный зброт с округи у которого нет ни образования , ни подготовки, ни опыта подобной роботы -за два месяца ихнего обучения даже не удосужились выучить простые истины , что работать им прийдется с людьми и далеко не все из них преступники . И не правильно избивать водителя , за не правильно припаркованную машину или выкручивать руки женщине которая не посчитала нужным закрыть рот и изображать из себя овцу перед этими быкадорами . И этих случаев уже тысячи , так о чем мы говорим вообще!!!”, - отвечала она тем, кто пытался защитить силовиков после статьи о задержании таксиста в Ивано-Франковске.

8 февраля она сама стала участницей громкого скандала. Женщина неоднократно пыталась унизить полицейских, которые остановили ее авто за нарушение правил дорожного движения, использовала нецензурную лексику.


Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...