Загрузка...

Венгрия собирается участвовать в строительстве «Южного потока»

Экономика
1761
Власти страны не намерены отказываться от строительства своей части газопровода, а критиканам советуют предложить Венгрии альтернативное решение энергетических проблем.

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил о намерениях венгерского правительства принять участие в строительстве «Южного потока»

«Тот, кто сказал, что мы не должны строить "Южный поток", должен предложить альтернативу относительно того, как мы должны жить без энергетики», - настаивает политик.

Подобное решение не соответствует заявлению ЕС о строительстве газопровода. Ранее Еврокомиссия настаивала на устранении всех недочетов в контракте с «Газпромом».

Ранее Сербия заявила, что не намерена прекращать строительство «Южного потока». Однако болгарская сторона не намерена продолжать строительство газопровода на своей территории без одобрения Евросоюза. Сегодня же стало известно, что South Stream Transport получила разрешение на строительство «Южного потока» в РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Радио Свобода
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...