Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Тревожный март-2016: Путин весной вынесет приговор Захару и Плоте, - МВД

Украина
6189
Владимир Путин, Игорь Плотницкий, Александр Захарченко, "ЛНР", "ДНР", боевики, террористы, общество
В марте текущего года Россия собирается отобрать власть на Донбассе у Захарченко и Плотницкого. Такое заявление сегодня, 30 января, сделал советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

Решение о замене руководителей террористических "республик" уже принято, пока в Кремле обдумывают, каким способом устранить сепаратистов. По словам Шкиряка, кураторы псевдо-республик рассматривают три варианта развития ситуации.

"Март, максимум апрель, и они власти лишатся. Ликвидация спецслужбами или заказные убийства, отставка по доброй воле и возможность побега с награбленным в Россию – одни из вариантов их устранения", - пишет в Facebook советник главы МВД.

По словам советника Авакова, и один и другой террорист окружили себя мощной охраной и параллельно продолжают выслуживаться перед Путиным, доказывая ему свою значимость.

Также Шкиряк проинформировал, что в Кремле уже ищут замену Плотницкому и Захарченко.

Рокировка по Донбассу в Кремле, происходит, как сообщалось ранее, на фоне обострения взаимоотношений между главными террористами оккупированных территорий востока Украины.

Тот же Шкиряк уже писал о том, что боевики "заказывали" друг друга и даже называл конкретные суммы за исполнения убийств.

Между тем, как писал "Диалог.UA", в Страсбурге к концу подходит зимняя сессия ПАСЕ.

На ней перед депутатами выступил изувеченный пророссийскими наемниками в зоне АТО на Луганщине безрукий боец "Айдара" Василий Пелыш.

Выступление украинского патриота стало сенсацией на политическом мероприятии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...