Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Шкиряк: Плотницкий и Захарченко готовы заплатить за убийство друг друга $1 млн

Украина
7005
Украина, Луганск, Донецк, Плотницкий, Захарченко, Днр, ЛНР, ликвидация лидеров террористов, политика, общество, терроризм
Зорян Шкиряк, советник главы МВД Арсена Авакова сообщает о том, что лидеры террористических группировок, контролирующих отдельные районы Луганской и Донецкой областей, Игорь Плотницкий и Александр Захарченко готовят взаимную ликвидацию. Цена вопроса – 1 миллион долларов.

Об этом сообщает Зорян Шкиряк пишет на своей странице в социальной сети Facebook.

Оперативная информация с временно оккупированных районов Донецкой и Луганской области. Продолжается и набирает обороты убийственный конфликт между главарями российских террористических банд ДНР-ЛНР.

Из источников, близких к лидерам террористов, стало известно, что главрь "ЛНР" Плотницкий заказывает убийство главаря "ДНР" Захарченко.

А Захарченко, в свою очередь, стремится крови Плотницкого. Плотницкий активно договаривается с соответствующими специалистами ГРУ ГШ ВС РФ, которые професийно уничтожили лугандонських главарей террористов Мозгового, Беднова, Дремова, Ищенко и др. Именно ГРУ является основным куратором террористической банды ЛНР.

В свою очередь, Захарченко договаривается об убийстве Плотницкого со "специалистами" ФСБ, с которыми имеет постоянный и тесную, связь. Правда, пока они так и не реализовали его заказ на ликвидацию донецких террористов, главарей НЗФ "Спарта" и "Сомали" Гиви и Моторолы. Оба "герои ДНР", узнав об этом, будто пришли "с поклоном" и затаились. Пока фактически исчезли с поля зрения ..

Известно, что Главари террористов готовы заплатить спецслужбам за ликвидацию друг друга значительную цифру. Каждый может выложить за убийство конкурента более 1000000 долларов США. Обычный, эти деньги бандиты получили на тотальных отжима, ограблениях мирных граждан, контрабанде различных товаров и угля, масштабном наркотрафика, дерибана полученной из России "финпомощи", хищении так называемой российской "гуманитарки", а также продажи полученной из РФ оружия боевикам "ИГИЛ" , "Аль-Каиды" и другим международным террористическим организациям.

После убийства агентами ФСБ (по прямому приказу Путина) бывшего главы ГРУ генарала Сергуна, который готовил "дворцовый переворот" и смещение Путина, между основными спецслужбами РФ, ГРУ и ФСБ обостряется противостояние. Собственно, оно продолжается еще со времен СССР. Но сейчас эта война набирает масштабные обороты. Поскольку ГРУ и ФСБ являются прямым конкурентами на рынке влияния на действия и решения российских властей.

Сейчас между ними идет борьба за лидерство и влияние в середине Росии. И Донбасс является неотъемлемой, емкой частью этой борьбы.

Уничтожение Захарченко и Плотницкого - это арена, кто кого. Подождем.

П.С. Как по мне, то пусть оба ублюдки и две террористических урода, как можно быстрее, убьют друг друга.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...