Загрузка...

Пьяные дебоши и стрельба: "Правый сектор" со скандалом выселили из гостиницы в Киеве

Украина
2710
правый сектор, политика, происшествия, общество, киев
21 января после двух лет конфликта администрация гостиницы “Днепр” при помощи полиции выдворила из номеров людей, называвших себя активистами “Правого сектора”.

Убытки от их проживания составили 12 миллионов гривен.

В киевской патрульной полиции говорят, что инициатором выселения активистов стало руководство гостиницы, силовики только обеспечивали порядок. После молодых людей в 35 номерах предстоит сделать капитальный ремонт: стены продырявлены пулями, мебель уничтожена, в номерах после приготовления пищи закопчены стены и потолки, пишет "Российский Диалог".

"В одном из номеров активисты даже обустроили спортзал – выставили велотренажер и выкинули всю мебель, чтобы заниматься спортом", - говорится в сообщении полиции.

В госуправлении делами, в ведении которого находится отель, газете “Вести” рассказали, что непонятные активисты насильно удерживали почти целый шестой этаж с декабря 2013 года и отказывались выезжать. Обычных постояльцев туда не селили – активисты часто устраивали пьяные дебоши, стреляли и ругались с персоналом.

Выселить самоселов было невозможно – их защищали нардепы.

Пока точная сумма ущерба неизвестна. По предварительным подсчетам, ремонт и замена мебели обойдутся не меньше чем в 12 миллионов.

В “Правом секторе” говорят, что все активисты организации выселились из отеля в 2014 году. Эти люди не имеют к ним никакого отношения.

Ранее сообщалось, что "Правый сектор" назвал причины и последствия ухода Яроша.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...