Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Правый сектор" назвал причины и последствия ухода Яроша. Полный текст обращения

Украина
4111
правый сектор, политика, армия украины, ярош
Пресс-служба движения "Правый сектор" опубликовала обращение для граждан Украины и своих собратьев на своем официальном сайте. В тексте заявления объясняют причины ухода Дмитрия Яроша.

В "Правом секторе" считают, что уход Дмитрий Яроша является закономерным следствием разногласий относительно перспектив движения. По мнению ПС, выход Яроша не ослабит позиции, а позволит движению превратиться в последовательную революционную силу.

Об этом говорится в обращении, опубликованном на сайте ПС.

Редакция "Диалог.UA" публикует полный текст обращения "Правого сектора":

Уход Дмитрия Яроша из "Правого сектора" является закономерным следствием разногласий в видении перспектив ПС и пути получения украинского национального государства.

К большому сожалению, Д. Ярош не разделяет позиций большинства активистов ПС. Ведущий актив нашего Движения приложил максимум усилий, чтобы убедить его в необходимости возвращения на революционный путь, но эти попытки оказались тщетными.

Мы не считаем выход Д. Яроша и отдельных представителей нашего Движения актом раскола или разделения НВР ПС. Национально-освободительное движение "Правый сектор" держалось и держится на жертвенной труда его активистов, поэтому уход Д. Яроша не ослабит наш Движение, зато позволит ему превратиться в последовательную революционную силу.

Если часть наших собратьев видит возможность достичь создания УССД своим отдельным путем - мы желаем им успеха и надеемся, что их деятельность внесет свой вклад в победу украинской нации.

Во избежание недоразумений и внутренних конфликтов необходимо, чтобы каждый член "Правого сектора" четко определился относительно дальнейшего пребывания в структуре НВР ПС. В случае выхода нужно оповестить свое непосредственное руководство к 30 декабря.

После конференции 8 ноября мы активизировали деятельность, направленную на преобразование "Правого сектора" в единую монолитную революционную силу. Был создан Центральный штаб, началось формирование штабов в областях для проведения эффективной деятельности. Происходит очищение рядов Движения от лиц, которые пытались использовать его для реализации собственных интересов. Проводятся интенсивные тренинговые мероприятия для усиления качества членства.

Мы имеем четкую цель, к которой идем националистическим, а значит - революционным путем. Поэтому любые слухи о прекращении нашей деятельности является или сознательной дезинформацией, или лишенными логики выдумками людей, которые не понимают характера нашего Движения.

Руководство НВР ПС берет всю ответственность за дальнейшую деятельность Добровольческого Украинский Корпуса, партии, общественной организации, "Правой Молодежи" и других структурных подразделений Движения, которые действуют в единой системе координат.

Руководство Национально-освободительного движения "Правый сектор".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...