Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Чечне по приказу Кадырова готовят VIP-места в психбольницах для "врагов России"

Россия
1283
Рамзан Кадыров, Чечня, заявление, оппозиция, политика, общество, новости России
Указание получили главы Гудермессского района и Ачхой-Мартановского. Их чеченский правитель попросил приготовить для "врагов России" VIP-места в местных психиатрических клиниках, куда будут помещать всех тех, кто по мнению Кадырова наносит ущерб российскому государству.

Рамзан Кадыров все никак не может успокоиться после скандала, вызванного его заявлением об внесистемной оппозиции в России. Глава Чечни заявляет, что готов всем тем, кто вредит России, дать бесплатную помощь психиатров и поместить в достойные палаты обеспечив, при этом, высококвалифицированной помощью медиков.

Рамзан Кадыров настаивает, что в своем заявлении никому не угрожал, и его слова поняли превратно, поспешив сделать неправильные выводы.

"Мое мнение, как угрозу, воспринимать не надо. А если так произошло, что это значит, они понимают, что мы за Россию, за наше с вами Отечество погибали и готовы на все, чтобы защитить нашу Родину",- комментирует Кадыров разразившийся скандал.

Также Кадыров советует здоровому российскому обществу, в которое, по его подсчетам, входит более 146 млн. граждан, не втягиваться в кампанию клеветы против России

"Люди, о которых шла речь – болтуны, они отрабатывают подачки Запада, ради подачек они готовы на все. Это скорей всего душевнобольные люди", - считает чеченский лидер.

Отметим, что скандал разразился после 12 января, когда в Грозном на встрече Кадыров заявил, что к представителям внесистемной оппозиции надо относится как к предателям и врагам народа.

Эти слова вызвали шквал критики в среде российских политиков. А депутат законодательного собрания Максим Резник из Санкт-Петербурга даже инициировал проверку слов Кадырова на наличие в его речи экстремизма.

Также в России стартовал сбор подписей за отставку Кадырова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: lenta.ru
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...