Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Поклонская пригрозила батальону украинских "радикалов" в Крыму разборками с ФСБ

Украина
1820
Наталья Поклонская, батальон крымских татар, Ленур Ислямов, ФСБ, новости Крыма, политика
По словам так называемого прокурора оккупированного Крыма Натальи Поклонской, деятельность созданного активистом крымской блокады Ленуром Ислямовым батальона для защиты крымских границ, попадает под статью № 208 УК РФ "Создание незаконного вооруженного формирования и участия в нем".

Как пишет "Российский Диалог", Поклонская грозиться передать в Федеральную Службу безопасности все имеющиеся у нее материалы по созданию на границе с аннексированным Крымом вооруженного батальона, численность которого уже превысила 500 человек.

Поклонская сообщила, что по инициатору создания батальона, крымскому активисту Ислямову, уже заканчиваются проверки.

"У нас имеются материалы, которые подтверждают незаконную деятельность Ислямова, которую можно трактовать как экстремистскую",- сообщила так называемый крымский прокурор.

Она добавила, что жители Крыма могут не бояться деятельности "радикалов" и самопровозглашенные власти способны обеспечить безопасность на захваченном полуострове.

Как ранее сообщалось, в крымскотатарском добровольческом батальоне на данный момент служит 560 человек. В ближайшее время ему присвоят номер воинской части. Батальону от турецкого государства передали форму на 250 человек.

Как писал "Диалог.UA", решив проверить обороноспособность ПВО Украины, в зону АТО "нечаянно залетел" гражданский самолет из Симферополя, следовавший в Москву.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: www.rusdialog.ru
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...