Загрузка...

​Минские соглашения никогда не будут выполнены, - эксперт

Россия
4841
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр, минские соглашения
Официальный Киев, представители террористических ЛДНР и представитель РФ уже второй год ведут переговоры о стабилизации ситуации в оккупированном Донбассе. Решения и договоренности скрепляются в Минских соглашениях.

Однако все эти условия недостижимы ни для одной из сторон конфликта.

“Мы подписали минские соглашения, мы должны каким-то образом обозначить свое участие в них, но обе стороны понимают, что они невыполнимы. Требования сторон взаимоисключающи”, - считает блогер Денис Казанский.

По его словам, даже вопрос выборов на неподконтрольных территориях спорен. Если сепаратисты разрешат украинским партиями принимать участие в выборах, то это не означает победы Киева.

“По сути украинцы на этой территории являются гонимым меньшинством, против которого направлена агрессия по национальному признаку. Там абсолютно погромные настроения. Даже если допустить, что там будут выборы, там некому голосовать. Украинцы выехали оттуда. Те люди, которые стояли на позициях территориального единства, патриотизма, их вытеснили оттуда. Какие выборы там могут быть? Оттуда выехало около миллиона человек. Это в большинстве те люди, которые поддерживали Украину”, - говорит Казанский.

Он уверен, что сперва стороны должны определить ответственность за снижение уровня жизни в Донбассе и начало необратимых процессов, а потом уже Киев может говорить об ответственности за эти населенные пункты.

Ранее Казанский заявил, что оккупационные власти ЛДНР не могут жить без войны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...