Загрузка...

Песков: Путин не разделяет мнение Глазьева о Порошенко

Мир
4223
В пятницу, 27 июня, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что недавнее заявление советника Путина о Порошенко не является официальной позицией Москвы.

Советник Президента РФ Сергей Глазьев завил в интервью ВВС, что считает Порошенко нелегитимным президентом и нацистом.

Комментируя вопрос журналиста ВВС о подписании Ассоциации Украина-ЕС, Глазьев заявил, что, по его мнению, это подписание не будет иметь юридической силы, так как Порошенко нелегитимный президент. На вопрос, считает ли Глазьев Порошенко нацистом, советник главы России ответил «Конечно».

Сегодня, 27 июня, как передает Интерфакс, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сказал, что «заявление Глазьева не отражает официальную позицию Кремля».

МИД Украины по этому поводу решил не делать официальных комментариев, так как считает высказывание Глазьева «вздором и болезненным бредом»:

«Комментировать болезненный бред этого гражданина РФ мы не собираемся, поскольку бред мы в принципе не комментируем. Видимо, ему ничего другого не остается, как периодически подавать голос из своей будки, так как Глазьеву запрещен въезд во все демократические страны мира, в том числе и в Украину», - заявил Интерфаксу директор департамента информационной политики Евгений Перебийнис.

Как ранее сообщал Dialog.ua,  сегодня, 27 июня, Петр Порошенко поставил подпись под соглашением об ассоциации с ЕС. В своем выступлении председатель Совета ЕС Герман Ван Ромпей заявил, что отныне отношения Украины, Грузии и Молдовы, выходят на новый уровень. Он сказал, что в ЕС понимают и видят проблемы в отношениях с Россией всех трех новых партнеров, но он заверил, что "ЕС отныне будет поддерживать ваши страны более чем когда-либо раньше".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...